2010年11月03日

焼酎のおつまみに「焼きめんたいこ」


最近、仕事が休みの日の更新が滞り気味。
なんか、休日の過ごし方がマンネリ化してるようで。。。
イカンです。(反省)

てなわけで、なんとかギリギリ間に合ったという感じですが(汗)

現在、夕食後に焼酎を頂いております。(ちなみに晩酌は休日のみです)
つまみに、先日日田で買ったうるかが無くなったため、サニーで見つけた「焼めんたいこ」です。
明太は焼いても美味しいのはわかってますが、まさか焼済みのめんたいがスーパーに
売っているとはビックリ!
味の方はというと、これが焼酎にぴったり!合うんですよ、これが(笑)
明日仕事なのにガンガン進んでしまう。

う~ん、そろそろ我慢して止めないと。。。

あ、ちなみに焼酎は黒霧のお湯割り+カボス果汁



同じカテゴリー(日常)の記事画像
山笠(その5)
山笠(その4)
山笠(その3)
山笠(その2)
山笠(その1)
限定商品に弱いんです(汗
同じカテゴリー(日常)の記事
 肩・首の痛み、どこに行きます? (2011-07-17 14:39)
 山笠(その5) (2011-07-14 21:39)
 山笠(その4) (2011-07-11 22:39)
 山笠(その3) (2011-07-06 22:39)
 山笠(その2) (2011-07-04 22:39)
 山笠(その1) (2011-07-02 16:39)

Posted by 福岡で働くIT屋 at 21:39│Comments(0)日常
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。