2010年11月03日
焼酎のおつまみに「焼きめんたいこ」
最近、仕事が休みの日の更新が滞り気味。
なんか、休日の過ごし方がマンネリ化してるようで。。。
イカンです。(反省)
てなわけで、なんとかギリギリ間に合ったという感じですが(汗)
現在、夕食後に焼酎を頂いております。(ちなみに晩酌は休日のみです)
つまみに、先日日田で買ったうるかが無くなったため、サニーで見つけた「焼めんたいこ」です。
明太は焼いても美味しいのはわかってますが、まさか焼済みのめんたいがスーパーに
売っているとはビックリ!
味の方はというと、これが焼酎にぴったり!合うんですよ、これが(笑)
明日仕事なのにガンガン進んでしまう。
う~ん、そろそろ我慢して止めないと。。。
あ、ちなみに焼酎は黒霧のお湯割り+カボス果汁
Posted by 福岡で働くIT屋 at 21:39│Comments(0)
│日常