2011年09月06日
とりかわ!
先週末、台風接近の最中にどうしても美味しい鳥皮が食べたくなり、
ネット上で探して会社に一番近かったのがここ。
そそくさと、行ってまいりました(^^)
まずは鳥皮。塩とタレがあったのでもちろん両方とも!
パリパリ感を楽しみたいのでしたら塩の方がお勧めです。
他にも定番の串はあり、殆どが1本99円とリーズナブル。
けど決して味が落ちるわけではありません。
焼酎も黒霧やシロが300円、赤霧が400円。ロックで頼みましたがグラスに
なみなみと注がれて、こちらも嬉しい。
ネットでみると開店して間もないらしく、また当日は台風接近ということで
金曜夜にしては客も少なく寂しい感じでしたが、その分ゆっくりと寛げました。
途中から友人も合流して結局4時間位居たかも(^^;
仕事帰りに軽く1杯って感じのお店でした。
★★★☆☆
Posted by 福岡で働くIT屋 at 07:39│Comments(0)
│おいしいお店