スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年09月06日

とりかわ!


先週末、台風接近の最中にどうしても美味しい鳥皮が食べたくなり、
ネット上で探して会社に一番近かったのがここ
そそくさと、行ってまいりました(^^)

まずは鳥皮。塩とタレがあったのでもちろん両方とも!
パリパリ感を楽しみたいのでしたら塩の方がお勧めです。

他にも定番の串はあり、殆どが1本99円とリーズナブル。
けど決して味が落ちるわけではありません。

焼酎も黒霧やシロが300円、赤霧が400円。ロックで頼みましたがグラスに
なみなみと注がれて、こちらも嬉しい。

ネットでみると開店して間もないらしく、また当日は台風接近ということで
金曜夜にしては客も少なく寂しい感じでしたが、その分ゆっくりと寛げました。
途中から友人も合流して結局4時間位居たかも(^^;

仕事帰りに軽く1杯って感じのお店でした。

★★★☆☆
  


Posted by 福岡で働くIT屋 at 07:39Comments(0)おいしいお店