福岡で働くIT屋の徒然ブログ
冷やし中華に食べるラー油
福岡で働くIT屋
2010年08月21日 17:23
本日の昼ごはんは自宅で冷やし中華。
ちょっと味がもの足りないと思ったので、最近の我が家の定番(笑)
食べるラー油をトッピング。
これが思ったより旨い!
だいぶ前に「美味しんぼ」で冷やし中華は中華料理じゃないって
海原雄山が言っていたけど、それが本当の中華料理っぽい味に変身。
いやか、これ絶対にお勧めです!
関連記事
中秋の名月
新学期
気が付けば1ヶ月も
松本大臣の辞任について思うこと。
今年も半分終わりましたね
顧客対応が変じゃない?(その3)
顧客対応が変じゃない?(その2)
Share to Facebook
To tweet