焼酎のおつまみに「焼きめんたいこ」

福岡で働くIT屋

2010年11月03日 21:39


最近、仕事が休みの日の更新が滞り気味。
なんか、休日の過ごし方がマンネリ化してるようで。。。
イカンです。(反省)

てなわけで、なんとかギリギリ間に合ったという感じですが(汗)

現在、夕食後に焼酎を頂いております。(ちなみに晩酌は休日のみです)
つまみに、先日日田で買ったうるかが無くなったため、サニーで見つけた「焼めんたいこ」です。
明太は焼いても美味しいのはわかってますが、まさか焼済みのめんたいがスーパーに
売っているとはビックリ!
味の方はというと、これが焼酎にぴったり!合うんですよ、これが(笑)
明日仕事なのにガンガン進んでしまう。

う~ん、そろそろ我慢して止めないと。。。

あ、ちなみに焼酎は黒霧のお湯割り+カボス果汁

関連記事